ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

В соответствии с положениями Закона 15/1999 “О защите персональных данных”, UNIÓN LEGAL уведомляет, что персональные данные, предоставленные пользователем, вносятся в каталог персональных данных, должным образом зарегистрированный в Общем регистре Испанскогo агентствa по защите данных (AEPD), и обрабатываются автоматически.

 

Для того, чтобы воспользоваться своими правами на изменение своих персональных данных или  их удаление из вышеуказанного каталога Пользователь может обратиться по следующему адресу:

BARCELONA UNIÓN LEGAL, SLP, ул. Арибау, 205 1º

08021 Барселона (Испания).

 

В соответствии с Законом 34/2002 от 11 июля “Об услугах, предоставляемых информационными обществами, и электронной торговле”, UNIÓN LEGAL не имеет права передавать данные третьим лицам без прямого согласия Пользователя.

 

Кроме того, UNION LEGAL, исправляет данные, когда они являются неточными, неполными или уже не релевантными в соответствии с положениями Закона 15/1999 “О защите персональных данных” от 13 декабря.

 

UNIÓN LEGAL принимает соответствующие меры  безопасности, согласно требованиям вышеупомянутoгo Закона 15/1999, oднако не может гарантировать абсолютную неуязвимость систем, поэтому не несет никакой ответственности за ущерб и потери, вызванные изменениями, которые могут возникнуть у третьих лиц в компьютерных системах, электронных документах или файлах. Если Пользователь решит покинуть веб-сайт через ссылки на сайты, не принадлежащие UNION LEGAL, компания не несет ответственности за политику конфиденциальности этих веб-сайтов или файлы cookie, которые они могут хранить на компьютере Пользователя.

 

Если Пользователь предпочитает не получать сообщения по электронной почте, он имеет право отказаться от получения этих сообщений, в соответствии с положениями разделa III, статьи 22 Законa 34/2002 от 11 июля “Об услугах, предоставляемых информационными обществами, и электронной торговле”